Bueno, jeje, empiezo a aprender. Me han quedado de vicio.
Receta para las croquetas del cocido:
Carne del cocido, la que tengas, yo puse una pata de pollo, parte del costillar de cerdo.
Hacer un sofrito de cebolla, generoso, y preparar una bechamel,con maicena y leche sin lactosa, espesita. Lo mesclais con el la carne, y si os a quedado muy espesa, añadis un poquito de agua, dejar cocer todo junto un ratito, hasta que se mescle todo bien, entonces añadis, pure de patatas, puede ser natural, pero yo lo puse en copos, un poquito, para poder cortar las croquetas. Apagais el fuego, y las dejais enfriar un poco. Un vez se han templado, las rebozais por pan sin gluten, triturado, donde podeis añadir mijo y quinoa, triturado. Quedan buenisimas y suben los niveles de hierro y algunas vitaminas que los celiacos van carentes. Triturado todo ni lo notan. Las freis y uuuummmm. que aproveche. BUENISIMAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario